• 要闻

市教卫工作党委来校宣布学校领导班子成员调整

作者:来源:党委办公室浏览次数:1584发布时间:2018-05-14

514日上午,上海对外经贸大学领导班子成员调整宣布会议在松江校区图文信息大楼510会议室召开。市教卫工作党委副书记成旦红、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚、市委组织部宣教科技干部处闻兆伟等一行莅临学校,宣布市委、市政府关于学校领导班子成员调整的任职决定。学校党委书记殷耀,校长朱国宏,党委副书记、副校长祁明,副校长陈洁,副校长徐永林和党办、校办、党委组织部负责人等出席会议。会议由罗立刚主持。



立刚首先宣读了市委、市政府有关干部任职的决定。根据任职决定,许玫同志担任上海对外经贸大学党委副书记、纪委书记,张道方同志担任上海对外经贸大学副校长。

许玫作表态发言。她表示,非常感谢上级组织的信任,将再次接受新的挑战和锻炼,并从三方面努力:一是进一步加强学习,积极深入调研;二是认真履职尽责,营造清风正气;三是加强团结协作,推进学校发展。

张道方作表态发言。他交流了三点想法:一是感谢上级组织的信任;二是倍感责任重大;三是作为学校一名新兵,加入校领导班子,定当尽心尽责,不辜负上级和学校师生员工的期望。


朱国宏在讲话中感谢市委、市政府和市教卫工作党委对学校事业的关心和厚爱,在学校发展的关键时期,配齐配强学校领导班子成员。他表示,希望许玫同志和张道方同志能把学校当成自己的家,尽快融入,在学校党委领导下,精诚合作,为推动学校事业发展做出贡献。

殷耀在讲话中感谢市委、市政府和市教卫工作党委对学校领导班子建设的高度重视与关心,以及对学校事业发展寄予的殷切期望。他热情欢迎许玫同志和张道方同志来校任职,相信两位领导的加入,将为学校事业发展带来新的理念、活力和希望。他表示,将以学校配齐领导班子为有利契机,切实加强领导班子自身建设,始终坚持并不断完善党委领导下的校长负责制,充分发挥好学校党委“把方向、管大局、作决策、保落实”的领导核心作用,发挥班子整体合力,切实担负起立德树人根本使命,不断提高人才培养质量,共同推动学校事业发展再上新的台阶。


成旦红最后作重要讲话。他指出,此次对上海对外经贸大学领导班子成员进行调整,是上海市委、市政府结合学校实际工作需要做出的慎重决定,充分体现了市委、市政府对学校领导班子建设的关心和重视。他简要介绍了许玫同志和张道方同志的基本情况,指出两位同志综合素质好,组织协调能力强,工作经验丰富,事业心强,敢于担当负责,相融性好,作风正派。他希望两位同志能尽快熟悉新的工作环境,开拓创新,锐意进取。他希望学校能把广大师生员工的思想和行动统一到市委决策部署上来,从以下三方面着力做好工作:第一,要加强政治理论学习,深入调查研究,坚持内涵发展,突出人才培养核心地位,着力增强综合办学实力和办学水平;第二,要加强领导班子自身建设,完善民主科学的决策体系,党政协同,尽心履职,充分发挥好学校党委的领导核心作用;第三,要紧紧围绕学校发展战略目标任务,牢牢把握稳中求进的工作总基调,全面推动学校事业发展取得新的进步和成绩。




最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选