• 快讯

学工例会情况通报

作者:来源:学工部浏览次数:10发布时间:2018-05-09

57日下午,学生工作例会在德政楼417会议室召开。党委学工部、团委负责人及各学院党委(党总支)副书记出席会议。会议由学工部部长严大龙主持。

严大龙对四项工作提出要求。一是要做好2018届学生的就业工作,充分调研就业市场的需求情况,对就业困难的学生做到精准帮扶;二是做好团代会、学代会代表的选举工作,尤其对学生干部的选拔要高标准、严要求,在考察学生干部的过程中,不仅仅要讲成绩,更要讲政治、讲品德;三是做好暑期社会实践的指导工作,帮助学生团队确立选题,积极挖掘有新意的项目;四是做好2018届本科生毕业典礼、2018级新生开学典礼以及2017级学生军训等相关筹备工作。

党委学工部、校团委通报了近期相关工作。各学院汇报和交流了近期开展的各项工作情况。本次例会还完成了学工系统2018年度中级专业技术职务聘任的教育教学能力、工作实绩以及师德考核工作。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选