• 快讯

我校举行第一届国标大赛

作者:来源:海鸥通讯社 浏览次数:10发布时间:2018-04-27

424日,由校国标舞社主办,社团联协办的第一届国标舞大赛在体育馆篮球场举行。上海市体育舞蹈协会理事、市大学生体育舞蹈协会秘书长楼晓娟,校社团发展中心负责人汲明月及本次活动负责老师吴梦莱担任本次大赛评委。体育部副主任李永华、会计学院党委副书记张莉莉、会展与旅游学院党总支副书记冯昕以及各学院团委书记出席本次活动。

李永华致开幕辞。他表达了对各参赛队伍的鼓励及活动圆满举办的信心,并由衷感谢组织和参与本届大赛的师生。全国体育舞蹈锦标赛的我校代表程潆谊、乔倪赟同学以欢快利落、摇曳多姿的舞蹈为大赛拉开序幕。来自会展与旅游学院、外语学院、会计学院、工商管理学院、金融管理学院、国际经贸学院、统计与信息学院、加州学院的九支队伍用他们落落大方的舞姿将自己最美的一面在舞台上绽放。中场休息时,校国标运动队队员叶旭婷、陈文峰为观众带来了视觉盛宴。现场惊喜连连,专业的舞蹈引得掌声不断。比赛最后,由裁判长楼晓娟宣布名次并予以点评。她赞扬道,此次比赛精彩纷呈,十分惊艳。国际经贸学院队夺下第一届国标舞大赛桂冠,张思邈为单项伦巴第一名获奖者。

大赛负责人吴梦莱老师表示,此次大赛的举办不仅丰富了校园文化活动,为学生提供了更多展示自我,走出校园,提高交际能力的机会和平台,也有利于促进同学间的感情,结识更多的朋友,培养更多高雅艺术气质学生。同时,学校体育俱乐部也欢迎更多学生参与到国标舞的学习中。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选