• 快讯

我校第六届“国际交流学院杯”教工乒乓球比赛成功举办

作者:来源:校工会浏览次数:10发布时间:2018-04-03

323日、30日,我校第六届“国际交流学院杯”教工乒乓球比赛分别在松江校区体育馆和古北校区体育馆举行。本次比赛由校工会主办,体育部、教工乒乓球协会和国际交流学院协办。校党委副书记、副校长、校工会主席祁明为比赛致辞。校工会常务副主席郭新顺主持开幕式。

祁明在致辞中对本次比赛顺利开幕表示祝贺,对各学院、部门的热情参与表示欢迎。他希望参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,努力拼搏,奋勇争先,赛出水平,赛出风格,通过比赛强健体魄,享受运动的快乐,以更好的精神状态投入学校的建设。希望裁判公平、公正,服务人员工作到位,共同将本届乒乓球比赛办得文明、热烈、精彩、圆满。

本届比赛开幕式设置了与乒乓球运动相关知识的有奖问答和抽奖环节,在普及乒乓球知识的同时调动了全体参赛队员的积极性和热情,队员们抢答踊跃,取得了良好的效果。

此次比赛分为“趣味比赛”和“团体竞技赛”两个项目受到了学校及各部门工会教职工的广泛欢迎和参与,我校19个二级部门工会报名并参加了比赛,报名人数共190人。经过激烈角逐,趣味比赛和团体竞技两个项目分别决出了前六名,比赛成绩如下:


趣味比赛

第一名:后勤管理处工会、机关党委第一分工会

第二名:图书馆工会、法学院工会

第三名:信息技术中心工会、体育部工会、会展与旅游学院

第四名:机关党委第二分工会、工商管理学院工会

第五名:统计与信息学院工会

第六名:会计学院工会、马克思学院工会



  

团体竞技赛

第一名:体育部工会、信息技术中心工会

第二名:金融管理学院工会

第三名:工商管理学院工会

第四名:国际商务外语学院工会

第五名:后勤管理处工会

第六名:法学院工会



  



最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选