• 快讯

学工例会情况通报

作者:来源:党委学工部浏览次数:10发布时间:2018-04-02

329日下午,学生工作例会在德政楼417会议室召开。校党委副书记、副校长祁明,党委学工部、团委负责人及各学院党委(党总支)副书记出席会议。会议由学工部部长严大龙主持。

会上,祁明就进一步做好意识形态工作作了部署。他指出:要充分认识到高校意识形态工作的长期性、复杂性和艰巨性特点。在开展意识形态工作过程中,关键是要压实责任,提高能力,着重从四个方面做出努力:一是加强学习培训,提高认识;二是加强正面引导,把握好学生思想动态;三是加强管理,不断完善工作机制;四是加强信息沟通,提高工作的协同性。在听取学院和职能部门工作通报后,祁明对学生工作系统近两周的各项工作进行了简单的总结,对取得的成绩给予肯定,并对下一阶段工作提出要求:一是在原有工作基础上,关注新情况,抓住关键问题,进一步做好安全稳定工作。二是围绕本学期学生工作的六大重点计划,进一步细化工作方案,抓好落实,多做一些学生关心关切的工作,多做一些营造全员育人氛围的工作,多做一点有利于学生发展的工作。三是抓好阶段性重点工作的落实,聚焦主题,分层分类开展研究生毕业教育工作;做好引导和服务,促进就业工作有效开展。

党委学工部、校团委对近期工作作了通报和安排,各学院交流了本学院的近阶段工作。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选