• 快讯

学校召开2018年纪检工作会议

作者:来源:纪委办公室浏览次数:10发布时间:2018-03-30

日前,学校召开2018年纪检工作会议,校纪委委员、专职纪检干部和二级单位纪检委员参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长饶芸燕主持。


校党委书记殷耀同志对2017年学校纪检工作的有关情况作了回顾总结,并对2018年的工作进行了部署。他希望学校专兼职纪检干部要按照上级纪委和学校党委的有关要求,重点做好三方面的工作:一是推进学校“四责协同”机制建设,落实好纪委监督责任;二是深化“三转”,进一步聚焦监督执纪问责主责主业;三是把握好关口前移这个关键,做到防微杜渐,抓早抓小。

校纪委委员温建平传达了《上海市纪委驻教育卫生工作党委纪检组驻在部门系统2018年纪检监察工作要点》的有关精神和要求。

会后,专兼职纪检监察干部还赴方塔园廉政教育基地进行了学习。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选