• 快讯

学校召开本科教学工作审核评估整改工作会议

作者:来源:教育质量监控与评估中心浏览次数:10发布时间:2018-03-29

327日下午,学校在德政楼317室召开本科教学工作审核评估整改工作会议。副校长陈洁出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加会议。

陈洁强调,本科教学工作审核评估整改是今年学校党政重点工作之一,对学校加强内涵建设、深化教育综合改革具有重要意义。她提出三方面的要求:一是充分认识审核评估整改的重要性,以推进整改工作为抓手,结合一流本科建设和培育的开展,提高人才培养质量。二是坚持问题导向, 紧扣问题清单,科学制定整改方案,明确整改举措,按照时间节点落实整改任务。三是强化责任意识,加强统筹协调,各部门相互配合,协同联动,提高效率,把整改工作抓紧、抓实、抓好。

教务处对《审核评估整改方案》和《审核评估整改举措清单》的制定进行了说明,与会人员就相关问题作了沟通交流。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选