• 快讯

我校学生再次获ACCA全球统考单科成绩大陆第一名

作者:来源:会计学院浏览次数:420发布时间:2018-03-13

近日,从ACCA上海代表处获悉,我校会计学院国会1504班的马昱婷同学在201712ACCA全球统考中获得P2《公司报告Corporate reporting》课程单科成绩中国大陆地区第一的好成绩。这是会计学院ACCA方向班继荆华同学在20176月全球统考中获得P4《高级财务管理Advanced Financial Management》课程单科成绩中国大陆第一、全球第三以及徐圆缘同学在20179月全球统考中获得P2《公司报告Corporate reporting》课程单科成绩中国大陆地区第一之后,第三位在2017年度ACCA全球统考中获得课程单科成绩中国大陆地区第一的同学。


会计学院ACCA教学项目班自2010年成立以来,以雄厚的师资团队、先进的教学方法和创新的人才培养模式,在全国100多所开展ACCA合作办学的高校中迅速崛起,于20134月成功获得ACCA白金质量认证,是目前全国七所ACCA白金级认证高校之一。迄今为止,连续五年通过白金资格持续认证,F6F8两科三次获得大陆地区通过率第一,五位同学获得大陆地区单科第一,两名教师获得全国ACCA优秀专业指导教师。更可喜的是我校于201710月第二次获得全国“ACCA优秀高校”称号。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选