• 快讯

学校举行2018年寒假留宿学生茶话联欢会

作者:来源:党委学工部浏览次数:27发布时间:2018-02-14

春回大地,万象更新。新春佳节来临之际,214日下午,学校在松江校区学生餐厅举行2018年寒假留宿学生茶话联欢会。上海市教委总督学平辉、上海市教委督导室副主任张兴、学校党委副书记、副校长祁明以及学校党委宣传部、党委学工部、后勤处、保卫处、团委以及各学院的领导和辅导员老师代表出席了茶话联欢会。

上海市教委总督学平辉首先致辞。他代表上海市教卫工作党委、市教委对留在学校过年的同学和寒假坚守岗位的老师们致以诚挚的问候和新春的祝福。他表示上海教育工作始终坚持“为了每一个学生的终身发展”这一目标,重视服务学生、关爱学生。在春节即将来临之际,上海市教卫工作党委、市教委深入各大高校,开展节日慰问活动。他指出,上海对外经贸大学在过去的一年里,坚持改革创新,全面提升治校水平,各项发展建设蒸蒸日上,取得的成绩有目共睹,他祝愿我校在党的十九大胜利召开的宏大历史背景下,在新的一年里,人才培养、科学研究、教育教学、社会服务等方面取得更大的发展,希望同学们在学校的悉心培养下,学习进步、不断成长、勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。



校党委副书记、副校长祁明在致辞中首先指出,过去的一年在上级教育主管部门的指导和学校党委的领导下,学校深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思政工作会议精神,坚持立德树人使命,以本科教学工作审核评估为契机,全面深化学校内涵建设,着力提升人才培养质量,学校改革发展取得长足进步。他希望同学们与学校一道在新的一年里,举校一致、齐心协力,振奋精神、实现新作为,展现新气象,共同推动学校事业发展再上新台阶。最后,祁明代表学校对留校学生致以新年祝福和美好祝愿,对假期依然坚守工作岗位的各位老师表示感谢和敬意!



茶话联欢会上,在校师生表演了古筝独奏、新疆舞蹈、西藏民歌等精彩节目,共同参与了猜灯谜、写对联、幸运抽奖等互动游戏。

联欢会后师生一起共进年夜饭,共享新春的喜庆与祥和,共话新年的希冀和梦想。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选