• 快讯

校领导春节前夕率队开展走访慰问师生活动

作者:来源:党委组织部浏览次数:10发布时间:2018-02-12


瑞雪兆丰年红梅报新春,在中华民族传统佳节“狗年”春节即将来临之际,校党委书记殷耀,校长朱国宏,校党委副书记、副校长祁明,副校长陈洁,副校长徐永林分别率队走访慰问了学校离退休老领导、老党员和老同志代表,生活暂时困难和患病教职工代表,专家教授代表,民主党派成员代表,学校参加中央第17批博士服务团赴新疆服务锻炼教师和上海市第九批援疆教师,家庭经济特别困难学生代表,在隆冬时节为大家送去了党组织的关怀与温暖,送上了全校师生的新年祝福。

在走访中,校领导与受访师生亲切交谈,仔细询问每个人的身体状况和工作学习生活情况,感谢大家为学校事业发展所做的贡献,并简要介绍了学校过去一年各项事业的发展情况和未来学校发展规划与愿景,听取了各位老领导和专家学者对学校工作的意见和建议,希望大家一如既往地关心、支持学校的建设与发展,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、工作顺利、学习进步!

天寒地冻,情深意暖,受访教职工对学校的关心表达了感谢,表示将以各种方式关心、支持学校发展,为建设高水平、国际化、特色鲜明的应用研究型大学贡献自己的力量。受访学生表达了对学校和老师们深深的谢意,表示一定会努力学习,发奋成才,回报学校和师长。

党办、校办、组织部、教师工作部、学工部、后勤综合管理处等部门负责同志、走访对象所在部门负责同志和老干部办公室有关同志参加了慰问。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选