• 快讯

松江区政协委员代表走访我校附属实验学校

作者:来源:高等教育研究所、附属松江实验学校浏览次数:22发布时间:2018-01-23

118日,松江区政协副主席刘健、肖镛,区政协提案委主任赵文健、区委巡察组第二组组长潘锡弟、区总工会党组书记陈军康及20位松江区政协委员一行来我校附属实验学校调研交流,高教所所长宋彩萍陪同。



政协委员们实地察看了附校室内体育馆及思源剧场,观看了学校的设施设备,认真细致地询问了学校的有关情况。我校附属实验学校校长陈伟平从探索地校合作办学、推进国际文化学习、依托大学资源优势、推进队伍专业发展以及打造完善课程体系等多方面详细地介绍了学校建校以所取得的初步成绩,并表示今后附校将依托高校、强化队伍、优化管理、聚焦课程、关注学生,努力打造松江区的优质教育。



刘健和肖镛先后发言,对附校的建设发展作了充分的肯定,希望附校更加紧密地和大学展开合作,秉承松江教育登高原建高峰的思想,惟精惟一,为实为干,发挥团队的力量,克服困难,奋勇前行,努力创办老百姓家门口的好学校,满足人民群众对于优质教育的期望和需求。




最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选