• 要闻

我校首次获得上海高校校报好新闻评选通讯类一等奖

作者:来源:新闻中心浏览次数:353发布时间:2018-01-10

近日,上海高校校报研究会2017年年会在上海师范大学举行。本届年会对上海高校校报研究会过去一年的工作进行了总结,同时揭晓了2016年度上海高校校报“好新闻”的评选结果。

根据上海高校校报研究会好新闻评选要求,学校宣传部从《上海对外经贸大学报》2016年发表的消息、通讯中遴选作品参加好新闻评选。在今年报送新闻作品中,我校党委宣传部施晖、谢峰和海鸥通讯社张诗旋、钟书毓合作撰写的《挥笔蝇头小楷,心怀气象万千——记我校退休教授章汝奭先生》荣获2016年度上海市高校校报好新闻评选通讯类一等奖,这也是我校首次获得该殊荣。



本次评选共有28篇通讯类报道获奖,其中一等奖5篇,另外4篇报道分别是上海科技学院的《温馨一幕幕——教师爱生敬业二三事》、上海财经大学的《打造“无手机课堂”让课堂教育回归本真——我校国际教育学院开展特色学风建设纪实》、上海电力学院的《革命理想高于天,不忘初心再出征》、东华大学的《“科技+时尚——东华设计”助力打造中国航天员新形象通讯》。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选