• 要闻

学校举行干部选拔任用“一报告两评议”暨处级后备干部民主推荐会

作者:来源:党委组织部浏览次数:42发布时间:2018-01-08

15日下午,学校在信息503会议室召开2017年度干部选拔任用工作一报告两评议暨处级后备干部非定向民主推荐会。全体校领导、校党委委员、纪委委员、全体党政负责干部参加会议。会议由校党委副书记、副校长祁明主持。

校党委书记殷耀代表学校党委对2017年度干部选拔任用工作进行专题报告,他从突出政治标准,构建科学的选人用人体系;优化机构设置,选优配强处级领导干部;注重教育培训,着力提升干部素养与能力;强化实绩导向,健全干部考核与激励机制,扩大民主参与,完善群众监督与评价机制;立足事业发展,加强干部队伍建设总谋划等六个方面回顾一年来学校干部选拔任用工作,并对今后进一步加强和改进干部工作提出了明确要求。

与会人员在认真听取学校干部选拔任用情况报告之后,按照测评表的各项评议内容,对2017年度干部选拔任用工作和提任处级干部分别进行了民主评议。

会上,与会人员进行了处级后备干部民主推荐。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选