• 快讯

学校民盟支部举行2017年终总结大会暨2018新年茶话会

作者:来源:党委统战部浏览次数:10发布时间:2018-01-08

16日上午,学校民盟支部举行2017年终总结大会暨2018新年茶话会。民盟上海市委专职副主委沈志刚出席会议并讲话。学校统战部部长郭茜、民盟市委组织部副部长傅彧、民盟市委组织部江好及近20位盟员参加了会议。会议由学校民盟支部副主委王朝科主持。

唐沛向与会领导和盟员作了工作报告,从支部2017年获得的荣誉、专题教育工作、建言献策工作、盟员本职工作、支部盟务工作、自身建设工作等六个方面,全面系统地总结了支部2017年的工作情况;并从思想建设、组织建设、建言献策和组织活动等四个方面提出2018年的工作展望。2017年,校民盟支部在民盟上海市委和学校党委领导下,在学校党委统战部的大力支持下,在全体盟员的共同努力下,工作有所突破和创新,取得了可喜的成绩。支部委员刘东华总结了支部2017年的财务情况,支部委员何欢浪和单建国颁发了支部2017年度建言献策和社情民意信息工作等奖项。

郭茜肯定了民盟支部2017年的工作,她指出,在2017年学校党派基层组织建言献策工作中,民盟支部的信息获得党派市委及以上等机构录用数量多、获得市领导批示多,也是动员在职盟员和退休盟员共同合作撰写社情民意稿件的唯一支部。她还介绍了学校统战系统2018年学习贯彻党的十九大精神的部署和加强党派基层组织及统战团体建设工作的设想,并对民盟支部今后的发展提出希望和建议。

民盟上海市委专职副主委沈志刚代表民盟上海市委作了讲话。他首先感谢学校党委和党委统战部对民盟工作一如既往的支持,充分肯定了校民盟支部2017年的工作以及盟员们在教学、科研、建言献策等各方面作出的不懈努力和取得的突出成绩。同时,他还对民盟支部2018年的工作设想表示肯定,并指出支部在组织建设尤其是后备队伍培养等方面要不断加强。他希望支部能再接再厉,继续关心老盟员和年轻盟员,继续为学校的发展添砖加瓦,为民盟争取新的荣誉。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选