• 快讯

上海工程技术大学来我校调研教学信息化

作者:来源:信息技术中心浏览次数:10发布时间:2017-12-30

1226日下午,上海工程技术大学信息办主任李荣正、教务处副处长李霞一行7人来我校就教学信息化进行调研交流。我校信息技术中心朱阳、罗玉宏及教务处两部门8人参加了交流。

信息技术中心和教务处介绍了我校教学信息化开展情况,Blackboard网络教学平台、纳米黑板的建设和成效,特别是可视化教学督导系统和无感知考勤系统的调研、部署、调试、运行及不断完善的详细过程。我校教学督导系统和考勤系统依托现有标准化考场建设,可进行远程督导和评价,有利于实现教学过程控制,加强常态化教学质量监控,是教学质量保障体系的重要技术支撑。

来访人员表示将借鉴我校教学信息化建设经验,加强该校的督导、考勤、课堂互动平台相结合的课堂教学综合管理平台建设。双方还就信息技术和教学深度融合、各信息系统之间的数据共享进行了深入沟通交流。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选