• 快讯

我校召开非学历教育和培训管理工作推进会

作者:来源:国际与继续教育学院浏览次数:10发布时间:2018-01-02

1226日下午,我校非学历教育和培训管理工作推进会在松江校区德政楼317会议室召开,副校长陈洁出席会议讲话,会议由国际与继续教育学院院长杨晓雁主持。

陈洁指出,学校已经明确非学历教育和培训管理工作由国际与继续教育学院实行归口(备案)管理。有关非学历教育的两个管理办法的修订是在学校绩效工资改革和预算改革的背景下进行的,对我校规范非学历教育和培训管理工作、提升社会服务能级具有重要的意义。她要求相关管理部门严格按照上级和学校要求做好非学历教育和培训的管理和监督工作,各办班单位要严格按照规定进行办学。

会上,国际与继续教育学院对《上海对外经贸大学非学历教育和培训管理办法》的修订背景与内容进行了解读;人事处就新修订的《上海对外经贸大学社会服务收入管理办法》进行了相关介绍;财务处也对综合预算相关工作进行了补充解释。

校长办公室、人事处、财务处、宣传部、国际交流处、研究生院等职能部门负责人,各二级学院非学历教育和培训工作分管院领导及相关项目管理人员参加了会议。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选