• 要闻

学校举行2017年度机关职能部门述职考核测评会

作者:来源:党委组织部浏览次数:10发布时间:2017-12-29

1228日下午,学校2017年度机关职能部门述职考核测评会在松江校区举行,全校23个机关职能部门、图书馆负责人对过去一年的工作情况进行汇报交流。校党委副书记、副校长祁明主持会议并作讲话,各二级单位党政负责人和教师代表、机关职能部门负责人和教职工代表近80人参加会议。


会上,机关各职能部门、图书馆负责人依次进行述职,对一年来部门班子的工作进行了全面总结和回顾,分别从“思想政治建设”“领导水平”“工作实绩”“党风廉政建设”等方面情况作了介绍。与会二级单位党政负责人和教职工代表根据现场述职情况对机关职能部门和图书馆进行了民主测评。

祁明在总结时指出,集中述职既是全面考量各单位各部门工作业绩的重要方式,也是增进了解、交流工作、相互学习的有效平台。他对学校对全体教职员工无私的奉献和辛勤的工作表示感谢,并希望各单位部门在2018年百尺竿头、更进一步,为学校科学发展做出新的、更大的贡献。

此次述职会议是学校在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新形势下,加强中层干部队伍建设,促进学校事业科学发展而作出的一项重要举措。主要目的在于展示成绩、交流工作、找出问题、总结经验,以促进各单位在2018年更好地开展工作,激发创新活力。根据学校关于中层领导班子和中层干部考核办法的原则和要求,全面推进公开述职。此前,已经完成了总结自评、网上公开述职等相关环节,各二级单位也将分别召开本单位的中层领导班子和中层干部述职考核测评会议。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选