• 快讯

校领导到学生社区看望学生

作者:来源:学生处浏览次数:10发布时间:2017-12-27

严寒来临,气温骤降,临近年底,学生的冷暖牵动着学校领导的心。1222日中午,校党委副书记、副校长祁明在学生处及学院相关人员的陪同下走进学生社区,为学生送上学校的关怀和慰问。


祁明为学生们送上拉杆箱、床上三件套和百纳箱,提醒学生们要注意天气变化,防寒保暖,同时关切地询问了学生们的学习、生活等情况,有困难及时向学校反映,并勉励他们珍惜韶华,克服生活中暂时的困难,好好学习,珍惜各种社会实践机会,在新的一年里不断提高综合素质,把自己培养成为社会经济发展所需要的有用之才。


受访的学生们表示对学校领导的关怀十分感激,让他们觉得很温暖,并表达一定会自强不息,锤炼意志,刻苦学习,争做对家庭、对社会有用的人。

“冬季送温暖”作为我校资助育人系列活动之一,是学校资助工作的传统项目,也是学校关心学生学习、生活的切实体现。学生资助工作办公室近年来不断拓展活动内涵,真正做到暖身、暖心,为经济困难学生成长、成才提供帮助。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选