• 快讯

“新愿”2018新年音乐会暨第四届校园文化艺术节闭幕式成功举办

作者:来源:校大学生艺术团浏览次数:10发布时间:2017-12-27

1220日晚,学校“新愿”2018新年音乐会暨第四届校园文化艺术节闭幕式于图文信息大楼507报告厅举行。本次音乐会由校党委宣传部、校团委、校工会和校艺术教育中心主办,校大学生艺术团承办。各学院的领导和老师们出席了本次活动,上海对外经贸大学附属学校友情出演。


音乐会分上、下半场,悠扬婉转的音符流淌在流光溢彩的舞台上。由民乐团的同学带来的表演《Super Mario》,唤起了我们儿时的记忆;《竹歌》又带我们走进青翠的江南,丝竹齐鸣,声声入耳;上海对外经贸大学附属学校的同学们带来的《银绞丝》,用传统的乐器展现现代的风格,令人耳目一新;《森林狂想曲》为我们打造别样的视听盛宴;合唱团暖心发声,带来曲目《雪花的快乐》《我喜欢》《让世界充满爱》,歌声绕梁、久不能绝,为上半场划上完美句号。


合唱团成员带来阿卡贝拉曲目《夜空中最亮的星》《run to you》,时而静谧温暖,时而热情嘹亮,扣人心弦,拉开下半场的序幕。陈雪峰、邵梦真同学带来的《临安遗恨》荡气回肠、气势恢宏。最后,西洋乐团压轴登场,完美演绎《红色娘子军组曲》和《音乐之声》,给大家带来听觉的极端享受。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选