• 快讯

我校举办第一届书法、绘画、篆刻作品展

作者:来源:校教工书画协会浏览次数:10发布时间:2017-12-26

  12月21日,我校第四届文化艺术节之书法、绘画、篆刻作品展在图文信息大楼二楼正式开幕。本次展览由校党委宣传部主办,校工会、校团委协办,校教工书画协会承办。展览以“翰墨飘香、金石含章”为主题,收集并遴选了包括我校退休教职工、在校师生以及附属松江实验学校师生在内的书法、绘画和篆刻类作品60余幅,

  本次展览以彰显中华优秀文化、传承古典艺术气韵、丰富校园精神文化、培养师生艺术涵养为目的。展览邀请了松江区书协主席盛庆庆、松江区书协秘书长宋远平、云间中国画院院长吴立强、附校校长陈伟平以及我校专家评委共7人对参展作品进行点评。评审专家对本次展览给予了充分的肯定。展览最终评审出书法类作品一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖8名;绘画类作品一等奖、二等奖、三等奖各1名。奖项涵盖退休教职工、在校师生及附校师生。

  本次展览引起了学校师生的热烈关注。展览当天即有几位教职工加入了校教工书画协会,表示出对学习书画艺术的极大兴趣。展览还引起了校外人士的关注,松江区文艺界单位和相关人士都纷纷表示祝贺。

  


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选