• 快讯

学校召开青年科研骨干教师代表座谈会

作者:来源:校长办公室浏览次数:10发布时间:2017-12-25

1222日下午,学校在古北校区博观楼211会议室召开青年科研骨干教师代表座谈会,会议由校长朱国宏主持。


会上,应品广、何欢浪、左翔、章韬、焦振华、何晓波、高洁超、杨红丽、铁瑛、赵倩、郝程程、钟辉勇、王磊、张天舒、李琳、鄢姿俏等主要来自应用经济学领域的青年科研骨干教师,畅谈了各自在科研领域的心得体会,并向学校提出了有关学科建设、博士点申报、青年教师考评激励、办公研讨环境优化、青年教师队伍成长与发展等方面的意见和建议。

朱国宏听取了各位教师代表的意见建议,并表示在学校推进特色研究和应用研究的背景下,青年教师要结合所长,在对接国家与上海经济社会发展的各大战略中打破学院和学科壁垒,跨“界”合作,形成合力,多出成果;同时,学校将建立更多的研究院或研究中心,盘活办公资源,开辟更多的研讨空间,提供青年教师开展科研活动;此外,学校还将改革科研机制,加强绩效激励,让青年教师有更多的获得感和成就感。

校办主任董伊金、科研处处长陈子雷、人事处处长乔宝杰、组织部副部长范登峰参加座谈。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选