• 要闻

市教卫工作党委、市教委督察组来校督查“人才30条”工作落实情况

作者:来源:党委组织部、新闻中心浏览次数:10发布时间:2017-12-14

1213日下午,市教卫工作党委、市教委“人才30条”专项督查组一行6人来到学校,就贯彻落实“人才30条”(含“人才20条”)相关工作情况进行实地督查。校党委书记殷耀,党委副书记、副校长祁明,副校长陈洁出席,学校相关职能部门和学院负责人参加会议。督查组组长、上海电力学院原院长曹家麟主持督查汇报会,并介绍了专项督查的背景和工作安排。


殷耀代表学校作了贯彻落实“人才30条”的情况汇报。他指出,学校党委高度重视本次人才工作专项督查,力争通过全面总结梳理学校实际情况,深入分析查找主要问题,为进一步强化人才强校战略、深化人事制度改革、推动人才工作再上新台阶奠定基础。他从健全党管人才工作格局、大力引进高层次人才、打造高水平人才团队等方面,介绍了学校人才工作推进落实情况,并结合学校“十三五”事业改革与发展战略目标,分析了学校人才工作中存在的主要问题,提出了下一步的工作设想。

会上,督查组成员和学校参会人员进行了互动交流。汇报会后,督查组通过个别访谈、高层次人才座谈会、查阅资料等方式,对学校“人才30条”的贯彻落实情况进行了深入督查和调研。

反馈会上,曹家麟代表督查组向学校初步反馈了督查意见,充分肯定了学校落实“人才30条”所开展的各方面工作。他指出,学校党委高度重视人才工作,坚持党管人才,谋大局、抓关键的主线清晰,工作到位,构建了由党委统一领导、党政齐抓共管、各相关职能部门密切配合、基层单位充分发挥主体作用的人才工作格局。学校依托高原学科建设计划,加大了人才引进力度,高层次人才队伍建设取得了显著成绩。他代表督查组对学校进一步落实好“人才30条”提出意见和建议,希望学校进一步优化教师队伍结构,加大高层次人才引进力度,加强人才队伍精细化管理等等。

殷耀代表学校作了表态发言。他对督查组全面细致的指导和把脉、提出的中肯意见和宝贵建议表示诚挚的感谢,并表示:学校一定会高度重视各位专家提出的意见和建议,针对问题深入研究对策,更加坚强有力地推动高层次人才引进和拔尖人才培育工作,力争取得新的突破性进展,为学校各项事业发展提供坚强的支撑和保障。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选