• 要闻

农工民主党上海市委领导来校调研

作者:来源:党委统战部浏览次数:111发布时间:2017-12-08

127日下午,农工民主党上海市委主委蔡威、专职副主委陈芳源专程来校调研,与学校党委书记殷耀、校长朱国宏等同志进行了座谈交流。


蔡威在交流中感谢学校党委长期以来对农工民主党支部的指导和关心,对学校农工民主党支部的建设和建言献策工作给予充分肯定,对支部党员发展和党外人才培养寄予殷切期望。

殷耀代表学校党委对蔡威一行的到来表示热烈的欢迎,对农工民主党上海市委长期以来对学校农工民主党支部建设给予的高度重视和关心支持表示衷心的感谢。他简要介绍了学校党委推进落实统战工作的情况,重点介绍了学校农工民主党支部建设情况,就学校70后、80后党外干部的培养作了交流。他表示,学校将着力构建大统战工作格局,继承和发扬统战工作优良传统,力争为党和国家培育更多优秀党外代表人士,切实提高统战工作的实效性和贡献力。

朱国宏表示,学校将全面贯彻落实中央和市委关于统战工作的决策部署与工作要求,为优秀党外人才的成长和发展创造更好的条件、搭建更多的平台,希望农工民主党上海市委能一如既往地关心和支持学校农工民主党支部的建设和农工民主党党员的成长。

农工市委组织部部长王琴、学校党委统战部部长郭茜参加了座谈会。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选