• 快讯

金融管理学院2017级金融学(全英语实验班)新生导师见面会

作者:来源:金融管理学院浏览次数:19发布时间:2017-11-23

1117日,金融管理学院在学思楼A103举行了2017级金融学(全英语实验班)新生导师见面会。金融管理学院副院长张铁铸、党委副书记刘春华、导师代表王志伟、冯体一、朱少杰、李静、陈晶萍、赵旭、龚国光、嵇尚洲、虞伟荣,实验班辅导员司徒力云及教学秘书徐文佳参加了见面会。

会上,张铁铸向实验班的同学提出了三点期望:一是熟悉实验班管理手册和相关文件,尽快适应实验班的学习节奏;二是充分利用校园资源,例如实验班配置的导师资源、外教资源、图书馆资源等;三是做好自我规划,根据自身的目标和情况,制定好四年规划。随后,张铁铸和刘春华为导师们一一颁发聘书。导师们与所带学生进行了深入沟通,学生们就实验班学习等问题向老师们提问,老师们逐一答疑解惑。

为进一步完善教学体系,提高学生学习的积极性,增强教师教学的责任心,提升人才培养质量,推进全员育人成效。本届实验班共招收了49名新生,其中男生16名,女生33名,主要来自金融学、财务管理、金融工程、保险学等专业。学院为他们共配备15名专业教师作为导师,希望发挥其自身经验、资源优势教育学生、帮助学生,引导其积极适应大学生活,健康成长。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选