• 快讯

2017年上海市大学生射箭锦标赛在我校举行

作者:来源:体育部浏览次数:90发布时间:2017-11-27

11月25日上午,2017年上海市大学生射箭锦标赛在我校射箭场举行。此次锦标赛由上海市教育委员会主办,上海市大学生体育协会、上海对外经贸大学承办,上海市大学生体育协会射箭分会、上海市射箭协会协办。上海市大学生体育协会主席薛明扬、我校副校长陈洁、上海市教育委员会体卫艺科处时多、上海市大学生体育协会副会长兼秘书长盛炯出席开幕式。开幕式由我校体育部主任崔树林主持。薛明扬主席宣布比赛开幕后,各位嘉宾集体发射鸣笛箭,以清亮的哨声拉开了比赛的序幕。

初冬,在和煦的暖阳下,参赛选手斗志不减。此次赛事共有来自复旦大学、华东师范大学、上海大学等11所高校的87名运动员参加。竞赛项目包括男女个人和团体排位赛、男女个人和团体淘汰赛以及混合团体排位和淘汰赛。经过两天的激烈角逐,我校包揽男女个人,男女团体淘汰赛的四块金牌,混合团体淘汰赛金牌被东华大学获得。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选