• 快讯

学校召开高峰高原学科建设申报工作会议

作者:来源:科研处浏览次数:99发布时间:2017-11-27

1124日,高峰高原学科建设申报工作会议在德政楼317会议室举行,副校长徐永林出席会议,人事处、研究生院、高峰高原学科建设负责人及工作小组成员参加会议。会议由科研处处长陈子雷主持。

徐永林在会上指出,高原学科是学校开展人才培养、科学研究、社会服务的核心载体,各相关职能部门和各二级学院必须以高原学科2018-2020建设申报工作为契机,积极对接国家和上海重大发展战略需求,充分整合校内外资源,进一步明确学科建设思路,以高水平人才队伍建设为抓手,推进学校学科布局优化和内涵发展。会上,他还从建设任务、人才引进、经费预算、绩效评价、国家社科重大项目申报预案等方面对各申报学科提出了要求。他强调,要突出各高原学科在高端人才引培和高端科研产出中取得的成效,对照学科的建设目标和任务,合规合法、高效及时使用好经费,保质保量完成建设任务。他要求各学科要着手准备高峰高原学科第二阶段的申报工作,围绕第二阶段学科建设的目标,制定相关的建设任务,争取在第二阶段建设中取得更优异的成绩。

陈子雷传达了教委关于高峰高原学科第二阶段申报工作的相关精神,并对高原学科申报提出了许多建设性的建议。

会上,与会人员还结合自身工作实际,分别围绕学科绩效考核及激励、高水平学科人才引进、预算编制等作了互动交流。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选