• 快讯

法学院学生获2017年美迈斯上海法学奖学金

作者:来源:法学院浏览次数:10发布时间:2017-11-10

111日晚,2017年美迈斯上海法学奖学金颁奖典礼在四季酒店举行。法学院党委副书记乔檀、学生办公室主管冯予婧以及获奖学生应邀出席。参加典礼的还有来自美国美迈斯律师事务所的律师代表、复旦大学法学院、华东政法大学的教师代表和获奖学生亲友。

颁奖典礼上,美迈斯律师事务所中国业务部合伙人万孝杰(Walker J. Wallace)律师致辞并为获奖学生颁奖。原亚太区合伙人、美迈斯奖学金创始人之一赵宏绚(Howard Chao)律师分享他的人生感悟。乔檀从毅力、动力、活力三点出发为我校获奖学生送上了希冀,冯予婧老师为获奖学生表达了祝愿。法学院李逆勇同学作为获奖学生代表发言:分享了他的获奖感受,并对美迈斯律所及诸位老师表示感谢。

美迈斯律师事务所创建于1885年,是世界上最大的综合性律师事务所之一,1996年在上海开设办事处,于1998年以来每年面向复旦大学法学院、华东政法大学和我校法学院学生设立奖学金。获奖学生都经过申请、严格筛选、审核和面试,在法学学术和社会公益事业方面有突出表现。

  

附:我校2017年美迈斯上海法学奖学金获奖名单

一等奖:陈俊、李逆勇

二等奖:龚瑞阳、戴梦瑶

提名奖:陈筱璇、季琳

 

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选