• 快讯

国际经贸学院举行2017年企业奖学金颁奖典礼

作者:来源:国际经贸学院浏览次数:10发布时间:2017-10-31

1027日下午,2017年国际经贸学院企业奖学金颁奖典礼在信息楼507报告厅举行。本次颁奖典礼共进行了怡科海文、可耐瑞泰百合花”“雅氏”“栗铭”“嘉晟共五个企业奖(助)学金的颁奖。上海雅氏鞋业有限公司总经理孟欣、上海怡科经贸有限公司董事谢芳、百合花奖学金捐赠者俞翔、国际经贸学院党委书记王越、院长黄建忠、党委副书记邵雅菁、副院长何欢浪、关工委陈光建和2017级经贸学院全体新生参加颁奖典礼。

典礼上先后进行了五个企业奖学金的颁奖,并由校友代表发言,对同学们作出鼓励并提出了一些期望。校友们希望学弟学妹着重培养个人的内在修养和做事能力;培养独立意识,将同理心融入智慧;开阔视野,关心身边的人和事。学长学姐们的敦敦教诲给台下正处花季的同学们以温暖和鼓舞。

薛雨沁同学作为获奖学生代表发言。她表达了对学校和校友的由衷感谢,勉励全体同学要努力学习,实现理想。结合个人生活和学习习惯,向在场的2017级新生传递要时时刻刻鼓舞提升自己,一步一步接近梦想的积极心态

黄建忠为颁奖典礼致感谢辞。首先,他对校友及企业对学校发展和学生成长的积极作用的支持表示诚挚感谢,同时也向获奖的学生们表示祝贺。他指出,代代上贸大学生是一个大家庭,我们要用心维护这个纽带。希望能尽快建立相关基金会,更好的帮助学子们完成学业。

校友企业奖学金颁奖时至今日已开办了9年,9年间校友们为母校带来的不仅仅是物质上的帮助,更是一份令人温暖的关爱,一份心系母校的情怀。

 

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选