• 快讯

会展与旅游学院工会召开退休教师慰问暨与青年教师座谈会

作者:来源:会展与旅游学院浏览次数:10发布时间:2017-11-01

1030日下午,会展与旅游学院工会在博闻楼304会议室组织召开以“发扬传帮带精神,继承老教师财富,加强青年教师队伍建设”为主题的退休老教师与青年教师座谈会。退休教授王怡然、姚昆遗,以及学院党政班子全体成员、青年博士等参加了座谈会。座谈会由学院工会主席武增勇主持。

会上,学院工会表达了对王怡然、姚昆遗两位退休教授的慰问,祝他们生活愉快、身体健康,并送上慰问品。在与青年教师的座谈中,两位老教授分别结合自身的从教经验,从如何做一名合格的人民教师到如何成为一名优秀的人民教师的角度,从立德树人、科学研究、文化传承、服务社会等方面,介绍了自己的感悟和经验。两位老教授克服各种困难、一生投身教育的经历深深感染了参会的每一位同志,他们对青年教师的殷殷教导更是情真意切。参会的青年教师纷纷表示,要牢记教师立德树人的历史使命,正确把握党的教育方针,贯彻落实习近平总书记提出的“四个统一”要求,围绕学校和学院中心工作,立足本职岗位,努力做一名优秀的人民教师。

 

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选