• 要闻

我校师生集中观看党的十九大开幕会

作者:来源:党委宣传部浏览次数:10发布时间:2017-10-18

金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻——1018日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行,我校师生员工在松江和古北两个校区各转播会场集中观看了党的十九大开幕会的直播盛况,和全国各族人民一同欢欣鼓舞地迎接这个历史性时刻。



校领导殷耀、朱国宏、祁明、陈洁、徐永林以及各部门负责人、各教学单位负责人、教师和学生代表等100余人在松江校区信息楼503会议室主会场观看了开幕会现场直播,各教学单位、各部门分别在松江和古北两个校区的14个分会场组织近千名师生观看了现场直播。开幕会在庄严的国歌声中拉开帷幕,我校直播会场师生全体起立,一同高唱国歌。随后,师生们聚精会神地聆听了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。在三个半小时的观看过程中,会场秩序井然,师生们认真做着笔记,听到精彩之处,师生们情不自禁地鼓掌。开幕会结束后,师生们对党的十九大胜利开幕和习近平总书记作的报告给予最热烈和经久不息的掌声。



在会后接受海鸥通讯社学生记者采访时,师生们纷纷表示,聆听了习总书记所作的十九大报告,心情十分激动,报告描绘的建设社会主义现代化强国的蓝图令人无比振奋,会继续关注党的十九大的动态,深入学习和领会党的十九大精神,以实际行动为全面建成小康社会做出自己的贡献。




最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选