• 快讯

校关工委老同志举行学习会

作者:来源:校关工委办公室浏览次数:10发布时间:2017-10-12

1010日上午,校关工委全体老同志在古北校区老干办活动室举行新学期学习会。会议由校关工委常务副主任俞光虹同志主持,关工委副主任陈元龙出席会议。

校关工委秘书长金道明同志传达了市教育系统下半年基层关工委秘书长会议精神。教卫关工委秘书长陈其昌同志在部署下半年工作时强调,一是要学习习近平“7.26”讲话和党的十九大精神,继续深入贯彻全国思想政治工作会议精神,加强立德树人和社会主义核心价值观教育,找准着力点,在有效性上下功夫。二是要在工作的内容、形式、手段和组织上有所创新,把关工委工作拓展到青年教师培养中去,在内涵和质量上下功夫。

各学院分会汇报了上半年工作情况和下半年工作思路。大家都围绕学生党建做了大量有针对性有实效的工作,同时提出以学习贯彻十九大精神为主要内容的下半年工作计划。

与会同志就如何进一步做好关工委工作进行了讨论。大家一致认为根据全国高校思想政治工作的精神,校关工委工作要在做好原有工作的基础上,有的放矢的,把工作拓展到对青年教师的教育培养上。俞光虹同志最后指出,我校关工委要根据新的工作任务和要求,不断加强队伍建设,吸纳老教授加入关工委队伍。关工委老同志要不断加强自身学习,只有与时俱进,才能把工作做到位。

最新导读

热门文章

视觉推荐