• 要闻

学校本科教学工作审核评估前期指导(二阶段)工作会议召开

作者:来源:评建工作办公室浏览次数:10发布时间:2017-09-30

928日,学校本科教学工作审核评估前期指导(二阶段)工作会议在古北校区博观楼211会议室举行。评估专家组组长马钦荣、成员姚卫新、市教委高教处处长桑标、我校校长朱国宏 、副校长陈洁出席会议。

  

朱国宏指出,学校将以本科教学工作审核评估为契机,在发扬传统特色的基础上,服务国家重大战略和上海“四个中心”建设,深化贸易谈判等领域的研究,加强与国际组织的合作交流,进一步强化本科教学,提升人才培养质量,对标国内一流财经类高校,推进学校发展迈上新台阶。

  

专家组对《自评报告》《教学状态数据分析报告》《上海方案“5+5”审核评估要点数据采集及分析报告》提出了详细的审读意见,并查阅了试卷、毕业论文等材料。

  

陈洁表示,学校将梳理、归纳和吸收专家组提出的意见和建议,进一步修改和完善三大报告,并做好以评促建工作。

参加本次会议的还有市教委高教处赵丽霞、孔莹莹,市教育评估院胡莹、冯修猛。学校相关职能部门和评建办成员等参加了会议。

最新导读

热门文章

视觉推荐