• 快讯

校长朱国宏与第二期青年骨干教师培训班学员座谈

作者:来源:党委组织部浏览次数:10发布时间:2017-09-26

922日下午,我校第二期青年骨干教师培训班校长专题座谈会在松江校区德政楼317会议室举行。校长朱国宏出席并主持会议,培训班全体学员、相关部门负责同志参加座谈会。

  

会上,朱国宏认真听取了每一位学员的工作体会,个人发展现状、面临的问题和对学校改革与发展的意见和建议,并就学校改革与发展、教师职业生涯规划、教学科研定位、绩效考核、学生成才成长、学校后勤服务和信息化建设等方面进行了深入交流。他逐一回应学员们意见和建议,并要求相关部门在充分调研的基础上,积极提升服务质量和效率。

朱国宏表示,学校一定会让“好的老师名利双收”,并结合个人人生感悟勉励学员:一是要以党员干部的标准严于律己,找准定位,在各个岗位上担起责任;二是要提高政治站位,努力做好组织交办的各项工作;三是要争当好老师,教学是工作之基,科研是安身立命之本;四是不要急功近利,要脚踏实地,久久为功。

会议在良好的氛围中进行,学员们纷纷表示:通过与校长互动式的座谈,进一步了解了学校的改革与发展,将积极围绕学校的各项中心做好本职工作,守土有责,守土尽责。

最新导读

热门文章

视觉推荐