• 快讯

国际商务外语学院校友会举行校友20周年返校日活动

作者:来源:国际商务外语学院浏览次数:10发布时间:2017-09-20

916日,国际商务外语学院97级校友回到阔别已久的上海对外经贸大学古北校区,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来,共庆入学20周年。党委宣传部部长、学生处处长严大龙,原外语学院张坚、莫怡、杨丹、邹益老师,以及来自外语学院97级各专业的30余名校友及家人参加了此次活动。 

在外语学院校友会主管老师的带领下,校友们参观了经过重新修缮的古北校区。走在校园里,看到母校的建设日新月异,一座座新楼拔地而起,校友们无不感慨母校的巨大变化和飞速发展。而站在古北校区知识门前,在之前住过的宿舍门口,校友们又回忆起了当年在这所校园度过的青葱岁月。

随后,校友们进入了之前上过课的教室,各位老师也重新站在讲台,和大家一同回忆起了之前上课时候的点点滴滴。老师们都对各位校友的返校表示欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。严大龙表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学校和学院将以此为契机,进一步加强彼此的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

  

最后,校友们在古北校区知识门前,身着校服拍摄了集体照,返校活动在一片不舍与期待中落下帷幕。97级校友都表示,对自己的上经贸大外语学院校友的身份十分自豪,今后要保持联系,共同为学校和外语学院的建设献出自己的一份力量,同时期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话外语之情。

  

最新导读

热门文章

视觉推荐