• 要闻

上海市教委总督学平辉一行来校督导2017年秋季开学工作

作者:来源:校长办公室浏览次数:49发布时间:2017-09-13

911日下午,上海市教委总督学平辉、市教委督导办公室副主任张兴、市教委信访办副主任张芬霞、市教委督导室周韶扬一行4人来校督导学校2017年秋季开学工作。校党委书记殷耀,校长朱国宏,党委副书记、副校长祁明,副校长陈洁、聂清、徐永林以及学校相关职能部门负责人参加座谈交流会。

  

殷耀向平辉一行介绍了学校在暑假期间以及开学伊始所开展的各项准备工作,他表示,学校以学习贯彻全国及上海高校思想政治工作精神为主线,扎实推进思政工作专项督查整改,积极推动课程思政改革,举校一致迎接本科教学工作审核评估,努力开创全员、全方位、全过程育人的局面。学校在党委常委会、领导班子务虚会、“改革与发展”培训会上传达习总书记7.26讲话精神、高校党政负责干部会议精神等,使全体干部以更高的站位,更好的状态迎接新学期的到来和党的十九大胜利召开。

朱国宏代表学校,对平辉一行的到来表示热烈欢迎。他回顾了20159月翁铁慧副市长来调研时曾对学校提出的七点意见,并结合学校事业发展,在如何对接国家和上海发展战略、如何增进与政府机构乃至国际组织的合作、如何积极寻求办学资源、如何加强内部巡视并落实整改等方面,谈了自己的思考和想法。

平辉在听取了校领导的汇报后,介绍了市教委高校督导工作的基本情况、督导内容和督导目的。他对学校发展的愿望和前景表示肯定,并希望学校结合翁铁慧副市长所提出的期望和市教委对上海高等教育综合改革的要求,有所为有所不为,从而实现跨越式发展。

随后,张兴、张芬霞等教委领导也分别就近期工作进行了沟通。座谈交流结束后,平辉一行在校领导的陪同下参观了校园,进一步了解学校的开学情况。

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选