• 快讯

我校三位教师入选“上海市马克思主义理论学科发展支持计划”

作者:来源:马克思主义学院浏览次数:10发布时间:2017-09-11

98日上午,“上海市马克思主义理论学科与马克思主义学院建设工作推进会”在市委党校召开,市委常委、宣传部长董云虎出席会议并讲话。

会上表彰了一批入选“上海市马克思主义理论学科发展支持计划”的思想政治理论课教师,该项计划包括“终身荣誉奖”“教学名师”“马克思主义理论教学研究‘中青年拔尖人才’”及“马克思主义理论教学研究国情调研专项”等奖项。我校赵勇、张国义、祁程三位老师入选该计划,其中赵勇、张国义入选“马克思主义理论教学研究‘中青年拔尖人才’”,祁程入选“马克思主义理论教学研究国情调研专项”。该计划由上海市教育发展基金会每年出资500万元进行资助,上海市中国特色社会主义理论体系研究中心、上海市学生德育发展中心组织评选、实施。

  

本市各高校党委书记、分管校领导、宣传部部长、马克思主义学院院长等300多人参加了会议。

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选