• 快讯

民盟上海对外经贸大学支部开展庆祝教师节活动

作者:来源:民盟支部浏览次数:10发布时间:2017-09-11

99日上午,学校民盟支部以“尊师重教,情系盟员”为主题,开展了第三十三个教师节庆祝活动,为盟员们送上支部的关爱和节日的祝福。

支部的退休盟员和在职盟员欢聚一堂,有80高龄、霜发满头的老盟员,也有年富力强、风华正茂的青年盟员。支部特意为每一位盟员赠送了温馨优雅、代表着敬意和祝福的康乃馨和支部精心制作的饱含浓浓暖意的教师节贺卡,随后还开展了盟员座谈活动,大家畅谈育人的体会和感受,共同庆祝属于自己的节日。一位退休盟员激动地表示,这是她退休后第一次过如此有意义的教师节。

  

民盟最初正是由一群“先天下之忧而忧”的中国知识分子倡导成立的,教育是民盟的界别特色和人才优势所在,所以教师节对于民盟盟员而言具有更深刻的意义,不仅体会到为国家和社会努力培养人才所产生的自豪感和荣誉感,同时也被赋予了更多的责任感和更强的使命感。

最新导读

热门文章

视觉推荐