• 快讯

法学院承接市人社局、青海省同仁县政府专题培训

作者:来源:法学院浏览次数:15发布时间:2017-09-10

93日上午,由上海市企业法律顾问协会主办、我校法学院协办的上海市人力资源与社会保障局《2017年专业技术人才知识更新工程项目》之《企业涉外法律专题》专项培训班在古北校区贸源楼215教室举行开班仪式。上海市企业法律顾问协会会长强志雄、法学院院长倪受彬出席开班仪式,上海市企业法律顾问协会副会长陈露洁主持开班仪式。该培训班的培训对象为上海市大型国有企业中的中青年专业技术人员,培训内容为跨国投资和国际贸易领域的法律理论与实务知识。经本次培训后考核合格的学员,上海市人力资源和社会保障局将颁发专业技术人才知识更新工程培训证书。

  

  倪受彬致欢迎辞,他向上海市人力资源和社会保障局及上海市法律顾问协会表示感谢。他表示,承接此次专项培训工作,有利于将法学院对企业涉外法律问题的理论研究成果与企业涉外法律实务相结合,进一步强化法学院对企业涉外法律问题的理论研究能力。

94日上午,由青海省黄南藏族自治州同仁县人民政府主办、我校律师学院承办的“一带一路背景下的法治政府建设”专题培训班在古北校区博观楼211会议室举行开班仪式。同仁县委副书记贾明安、法学院副院长陶立峰出席开班仪式,律师学院副院长谢宝朝主持开班仪式。

  

陶立峰致欢迎辞。她介绍了法学院“法商融合”的培养理念。她说,通过本次培训班,可以将我校在一带一路建设中的理论研究成果与政府实践相结合,实现高校参与国家重大建设项目的社会服务功能。贾明安向我校表示感谢,他说,青海寻找融入一带一路建设的切入点及具体的操作方式都离不开法治政府建设,希望参训学员珍惜本次培训机会,遵守培训班纪律要求,学有所获。

最新导读

热门文章

视觉推荐