• 快讯

上海对外经贸大学附属松江实验学校揭牌

作者:来源:规划处、上海对外经贸大学附属松江实验学校浏览次数:373发布时间:2017-09-07

  9月1日上午,上海对外经贸大学附属松江实验学校揭牌仪式在新校区举行。副校长陈洁松江区委副书记刘其龙、副区长龙婉丽等相关领导出席仪式。我校规划处、松江区教育局、财政局、规土局、建管委、永丰街道等相关单位负责人随同参加。

  仪式上,陈洁、刘其龙、龙婉丽我校规划处处长宋彩萍共同为上海对外经贸大学附属松江实验学校新校区揭牌。仪式结束后,领导和嘉宾走进校园,参观了学校优美的校园环境,详细询问了附属松江实验学校的建设与发展情况。附校陈伟平校长向领导和嘉宾介绍到,自办学以来,学校充分依托上海对外经贸大学优质资源,秉承“博学慎思,惟精惟一”的办学理念,努力打造具备真正大学元素的附属学校。


  陈洁附校的建设情况以及选派赴附校工作的管理团队所出的工作给予了充分的肯定并希望附校未来继续提升教育质量,创办特色品牌,充分利用大学的优质资源,将眼光放的更高更远,培养越来越多优秀的学生与教师,助力松江教育。

  上海对外经贸大学附属实验学校是松江区人民政府和上海对外经贸大学合作办学的一所九年一贯制学校。学校现有六个年级24个班,共计1023名学生。为保证顺利开学,确保为每一位学生创造一个绿色、健康、安全的校园环境,学校采用多种技术方法,保障教室通风除味,并优选健康环保的课桌椅。目前,学校的各项设施设备已经全部到位,教学教育工作正有序开展。

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选