• 快讯

学校召开领导班子务虚会

作者:来源:党委办公室浏览次数:10发布时间:2017-09-04

91日,学校召开领导班子务虚会,结合学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和传达学习秋季上海高校党政负责干部会议精神,就新学期学校党政重点工作进行务虚研讨。殷耀、朱国宏、祁明、陈洁、聂清、徐永林参加会议,党办、校办主任列席会议,党委书记殷耀主持会议。

会议专题学习了习近平总书记7.26”重要讲话精神,领导班子成员结合各自的学习体会进行了交流。会议认为,总书记的讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。学校领导班子、全体中层干部和广大师生员工要通过自学、二级中心组学习和专题组织生活会深入学习领会总书记7.26”重要讲话精神,力争把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,自觉把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,并以此指导和推动学校的各项工作。要把深入学习总书记“7.26”重要讲话精神与迎接党的十九大胜利召开紧密结合起来,与市委思政工作专项督查意见整改落实工作紧密结合起来,与推进“两学一做”常态化制度化建设紧密结合起来,与推动学校改革发展稳定各项工作紧密结合起来,把学习成果切实落实到推动实际工作上,为学校事业发展做出应有的积极贡献。

会议传达学习了831日秋季上海高校党政负责干部会议精神,重点学习领会了市委副书记尹弘、副市长翁铁慧、市教卫工作党委书记虞丽娟和市教委主任苏明的讲话精神,并结合新学期学校党政重点工作研究了贯彻落实意见。

会议研究决定于92-3日组织全体中层干部召开“改革与发展专题学习会”,主要任务是:振奋精神、提高站位,聚焦问题、补齐短板,明确任务、狠抓落实,以党建思政工作新成效和学校改革发展新成绩迎接党的十九大胜利召开。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选