• 快讯

校领导到信息技术中心慰问暑期工作人员

作者:来源:信息技术中心浏览次数:10发布时间:2017-08-21

8月18日下午,陈洁副校长前往信息技术中心看望慰问工作人员。

陈洁先后走访了中心各办公室及各技术岗位,了解中心暑期工作,向在酷热中仍坚守在各岗位辛勤工作的人员表示慰问并感谢。朱阳汇报了信息技术中心审核评估工作进程及2017年暑期工作安排和进展。

信息技术中心于7月13日召开审核评估暨暑期工作动员会。会议传达了学校审核评估工作的精神要求,对审核评估材料再次进行修改并做全体动员。中心已分别于7月21日、7月31日评估材料以及详实的审核评估预案提交至评建办。此外,中心全面部署了2017年暑期学校信息化建设工作安排,包括校园网基础设施、教学辅助设施、校园信息化系统及其他各项工作的建设、改造与完善。

在校园网基础设施建设方面,进行古北校区及松江信息楼的无线升级改造、服务器存储升级改造、网络安全等级保护测评等项目。

在教学辅助设施完善方面,已完成学思楼多媒体教室电脑浏览器、杀毒软件升级;中控系统及服务器软件升级;纳米黑板使用演示视频制作;信息楼教学机房系统及软件安装。可交互网络视频会议系统和多点融合控制单元建设、多机位无线全高清音视频传输系统即将建设。大部分楼宇已完成4G信号室内增强覆盖建设。

在校园信息化系统建设方面,教育教学审核评估质量检测数据平台已投入使用,还将完成研究生信息管理系统、业务系统运行分析检测、档案管理系统、师生综合服务平台、主数据管理平台、教务三期、资产系统、学工系统等信息化系统的招投标、功能升级及模块增加等工作。

校园一卡通虚拟卡系统建设完成,8月18日通过测试,开学后师生将可以持手机使用“i上经贸大”app直接在食堂就餐,我校成为上海高校第一家建设完成校园一卡通虚拟卡系统的高校。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选