• 快讯

学校思政工作领导小组召开会议专题研究督查意见的整改工作

作者:来源:党委办公室浏览次数:10发布时间:2017-08-10

8月8日上午,学校思政工作领导小组在古北校区召开会议,研究分析了市委督查组专项督查反馈意见,并对近期整改工作进行了部署。学校思政工作领导小组成员参加了会议。

思政工作领导小组成员又一次集体学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的的讲话精神和中央31文件的要点,目的是进一步提高思想认识,以习总书记的讲话精神为根本遵循,以31号文件内容为基本要求,聚焦市委专项督查反馈的主要问题和不足,精心研究制定针对性改进措施和实施方案,明确时间节点,责任到领导、责任到部门、责任到个人,细化完善整改任务清单,切实做好整改工作。

会上,校党委副书记、副校长祁明通报了8月7日学校党委常委会专题研究市委督查组反馈意见的有关情况。他根据常委会的意见,对照需要整改的问题,逐项进行深入剖析,并明确了落实整改工作的具体要求。

最新导读

热门文章

视觉推荐