• 快讯

朱国宏校长到学生社区慰问暑期留校学生

作者:来源:学生处浏览次数:10发布时间:2017-08-10

8月9日下午,校长朱国宏,党委副书记、副校长祁明专程到学生社区走访、慰问暑期留校学生,给学生送上消暑饮料。校办主任董伊金及学生处、宣传部等部门领导一起参加慰问活动。

  

走访过程中,朱国宏与学生亲切交谈,关心询问学生暑假的生活与学习安排,主动征求学生对学校管理和服务工作的意见,并就学生关心的问题一一作了回应。他嘱咐学生要做好学习规划,不断拓展职业发展视野,站高人生发展起点。

  

看到朱国宏校长和祁明副书记深入宿舍看望自己,学生们既感到意外,又格外高兴。他们认真地向朱校长汇报了自己学习生活情况,感谢学校为学生成才发展所做的努力。据学生社区管理办公室统计,暑期留在学校住宿学习的学生有近2400人,这些学生都将收到一份来自学校的消暑饮品。

最新导读

热门文章

视觉推荐