• 快讯

青岛市第二期国际化战略与法治政府建设专题培训班在我校举行

作者:来源:法学院浏览次数:10发布时间:2017-08-09

近日,由我校律师学院承办、青岛市人民政府法制办协办的青岛市第期国际化战略与法治政府建设专题培训班在松江校区信息楼503会议室正式开班。法学院院长倪受彬出席开班仪式,青岛市人民政府法制办公室主任万振东副主任李少波出席开班仪式。

本次青岛市第期国际化战略与法治政府建设专题培训班为期五天,主要由我校法学院骨干教师、政府法制工作实务专家主讲,围绕国际化视野下的依法行政、企业境外投资和政府监管、海外并购之政府审批及案例分析、信用与法治政府建设等多个方面开展教学和研讨,旨在提升参训学员依法行政的理论基础和实践水平,此次培训对象包括50余名青岛市人民政府各部门一线法治政府建设工作者。

在开班仪式上,法学院院长倪受彬致欢迎辞,他向青岛市人民政府对上海对外经贸大学律师学院的信任表示感谢。希望通过本次培训班,调研和了解政府法治工作的现状和问题,提高我校法学研究的针对性和务实性,提升法学院教师的教学管理水平。通过本次培训为青岛市政府国际化战略与法治政府建设注入新的活力。

在培训班结业仪式上,法学院党委书记唐旭生致辞他指出,本次培训班在第一期成功举办的基础上,深入挖掘学员需求和法治政府建设需求以国际化视野选题,在双方精诚合作、学员与教师深入思考交流的基础上,本次培训班成功举办,希望各位参训学员通过本次学习有所收获对本职工作有所促进和提升。会议结束后,青岛市政府法治办公室主任万振东和法学院党委书记唐旭生为学员代表颁发结业证书。

  

 

最新导读

热门文章

视觉推荐