• 快讯

校领导慰问我校共建部队

作者:来源:武装部浏览次数:10发布时间:2017-07-27

7月26日,在“八一”建军节来临之际,校党委副书记、副校长祁明带队前往宝山区走访慰问我校共建部队——承担我校学生军训任务的中国人民解放军某部。武装部和相关学院的同志一同参加慰问。

共建部队旅长彭其刚、政委储爱军等热情接待了我校慰问人员,双方进行了座谈。祁明首先代表学校向部队官兵送上节日祝福,并对部队为我校学生军训所做的施训工作表示衷心感谢。他指出,在刚刚结束的我校2016级学生军训中,部队派出50名精兵强将,在官兵们的科学训练下,学生精神面貌焕然一新,圆满完成了既定军训任务。同时,部队的优良传统和作风,也为全体师生提供了良好的学习机会,部队官兵和学校师生结下了深厚的友谊。

两位部队首长对我校领导专程到部队进行慰问表示欢迎和感谢。彭其刚旅长向我们介绍了部队官兵的基本训练情况,并对今后如何进一步做好学生军训和军校共建进行了探讨。储爱军政委表示部队将会继续加强与我校的交流与合作,全力支持学校工作,共同做好大学生的军事训练工作和国防教育工作。

交流过程中,双方回顾了共建历程和历年军训的情况,并一致表示要进一步加强军校共建,密切关系,互相支持,一如既往地做好双拥共建工作。


最新导读

热门文章

视觉推荐