• 要闻

我校2017年上海招生录取继续保持良好态势

作者:来源:招生办公室浏览次数:10发布时间:2017-07-23

2017年上海地区秋季统考本科普通批次,我校共录取上海生源898人,录取最低分521(末位投档考生对应成绩:语文数学合计成绩 219,语文或数学最高分 112,外语成绩 125,选考科目最高分67,选考科目次高分 55,选考科目最低分 55,公示加分 0

今年共有505所在沪招生高校(990个院校专业组)参加本科普通批次招生。尽管今年高考总分构成、志愿填报时间、投档录取办法等都不同于往年,但从投档结果看,上海高校的整体位序也基本保持稳定,说明考生对高校的认知基本一致。另外,由于实行了以院校专业组为核心的志愿填报和投档录取方案,使得不同高校的院校专业组之间呈现投档分数交错的现象,考生的个人选择性得到了体现。  

上海高考招生改革,从2016年合并本科一、二批次至2017年不分文理、知分知位填报志愿、按院校专业组投档录取,我校作为往年横跨一、二本批次招生的院校,录取分数在上海高校中始终保持稳定充分体现社会对学校广泛的认可度。


最新导读

热门文章

视觉推荐