• 快讯

学校召开2017年科研及学科建设总结会暨高峰高原学科建设汇报会

作者:来源:科研处浏览次数:10发布时间:2017-07-18

713日上午,我校在德政楼317会议室举行2017年科研及学科建设总结会暨高峰高原学科建设汇报会。副校长徐永林出席会议,各二级学院、科研平台工作基地及高原学科建设负责人、高原学科骨干成员近60人与会,会议由科研处处长陈子雷主持。

会上,每位骨干成员结合学校的高原学科建设目标和任务介绍了个人工作任务进展情况,并就个人已经完成的任务、待完成的任务、距离目标差距等方面逐一作了汇报。本次汇报从多个角度反映了学校高原学科建设的开展情况,时间过半,任务过半,涌现出一大批通过高原学科建设不断成长的真实案例,取得了一批高质量的标志性成果。会上,各二级学院、科研平台工作基地及高原学科建设负责人分别就2017年科研及学科建设工作分别作了汇报,并进行了互动交流。

徐永林副校长在会上指出,学校高度重视高原学科团队建设,为高原学科建设工作提供了强有力的组织保障,高原学科团队已经形成规模;学校高度重视学科建设中的绩效管理,要对照高原学科建设任务,不折不扣地完成既定指标,通过高原学科建设提升学校整体的学科建设水平;要继续推进建立高原学科建设人员进入和退出机制,激励高原学科建设和科研人员活力。他指出,近年来学校科研工作和学科建设取得一定的成就,但距离学校发展目标任重道远,要进一步认清学科建设的形势和问题,增强忧患意识,深刻查找存在的不足、发展的短板、前进的障碍,要进一步坚定信心、有效配合、形成合力。


最新导读

热门文章

视觉推荐