• 快讯

青岛市第二期国际化战略与法治政府建设专题培训班在我校举行

作者:来源:法学院浏览次数:10发布时间:2017-07-18

    717日上午,由青岛市人民政府法制办公室主办、我校律师学院承办的,《青岛市第二期国际化战略与法治政府建设专题培训班》在上海对外经贸大学松江校区图文信息楼503会议室举行开班仪式。法学院院长倪受彬,青岛市人民政府法制办主任万振东出席开班仪式,青岛市人民政府法制办公室副主任李少波主持开班仪式。

  法学院院长倪受彬致欢迎辞,他向青岛市人民政府对我校法学院的信任表示感谢。法学院重视与青岛市人民政府法制办公室的合作,法学院培养具有国际化视野的法商融合型人才,与青岛市政府的国际化发展理念是重合的,形成了稳固的合作基础。通过举办培训班,法学院实现服务社会的功能,为推进青岛市法治政府建设尽到一份力量,为山东这一文化大省注入新的活力。

  本次青岛市第一期国际化战略与法治政府建设专题培训班为期五天,旨在提升参训学员依法行政的理论基础和实践水平,50余名青岛市人民政府各部门一线法治政府建设工作者参加了本次培训。

律师学院旨在为律师、政府机关、跨国公司提供高端的国际化、实务化培训课程,力求将我校在国际经贸法律、金融、管理等领域的理论研究成果转化为优质的社会服务。本次承接的培训班由青岛市人民政府法制办公室牵头组织,培训对象为青岛市各级政府法制办负责人、青岛市政府各部门法制工作相关处室负责人,通过国际化视野下的依法行政、企业境外投资和政府监管、海外并购之政府审批及案例分析、信用与法治政府建设等多个课程设置,帮助政府法制干部树立“世界眼光、国际标准”的战略思维,提升加快推进法治政府建设的能力和水平。


最新导读

热门文章

视觉推荐