• 快讯

以色列驻沪领事馆副总领事章纳达来校为“博实班”学员授课

作者:来源:创业学院浏览次数:240发布时间:2017-07-14

713日下午,以色列驻沪领事馆副总领事章纳达一行人应邀来访我校古北校区,副校长聂清,校党委宣传部部长、学工部部长严大龙,国际交流处处长邹囡囡,校团委书记陈颖辉在博观楼312会议室与来访的以色列驻沪领事馆副总领事Nadav Zysblat章纳达、政经处主任徐俊杰、副首席安全官古柏漫等一行人亲切会谈。副校长聂清代表学校首先向以色列驻沪领事馆对我校创新创业教育及人才培育工作的支持表示感谢,并为章纳达副总领事颁发我校创业导师聘书。

随后,副总领事章纳达亲自为我校创业学院首期“博实”国际商业创新创业精英人才特训班学员授课。课程围绕以色列国家技术创新创业这一主题展开,重点介绍了以色列在科学和科技方面做出的重大贡献,分析以色列大力发展创新创业的动因,涵盖地理,民族,教育等多方面因素。课程引发同学们积极讨论和提问,课堂气氛活跃,同学参与热情高涨。



课程分享结束后,副总领事章纳达一行参观我校古北620孵化基地、并与“博实”班全体学员亲切合影。

据悉,本次活动作为我校首期“博实”国际商业创新创业精英人才特训班暑期集训课程的收官之作,充分体现了“博实”特训班的“国际化”、“实战化”、“协同式”和“浸润式”特色,也和本期特训班“一带一路”国际创业人才培育的主题紧密联系。

另悉,经面试选拔,今年731日—89,我校将继续派出1位老师带领6位学生赴以色列参加海法大学创新创业精英培训项目。


最新导读

热门文章

视觉推荐