• 快讯

保险与风险管理研究所举办“一带一路”战略与金融保险发展研讨会

作者:来源:金融管理学院浏览次数:10发布时间:2017-07-11

77日,由我校保险与风险管理研究所主办的“一带一路”战略与金融保险发展学术研讨会在古北校区博观楼召开。会议邀请了上海市金融学会秘书长储幼阳、上海市保险学会秘书长赵雷、复旦大学中国保险与社会安全研究中心主任许闲中国太平洋保险集团公司战略发展部副总经理李红漫等十多位校外嘉宾,就“一带一路”国家战略的全球视角、最新研究动态、对上海金融保险发展的机遇与挑战、风险管控技术,以及保险实务发展路径、制度创新方法等作了主题发言,精彩阐述了各自专业观点,并与我校参会师生代表进行了热烈交流互动。

会议由保险与风险管理研究所所长翁小丹教授主持,金融管理学院副院长应尚军教授作了总结。会议得到了国际贸易高等研究院、国际贸易中心战略研究院的协力支持。

最新导读

热门文章

视觉推荐